Лучшие коментаторы
Мини чат
СТАТИСТИКА
Всего: 433
Парней: 408
Девушек: 25
Стартовал закрытый бета-тест!

Escape from Tarkov официально на новом этапе разработки - закрытый бета-тест. Доступ к ЗБТ получат все владельцы наборов раннего доступа. Допуск игроков будет происходить волнами, но в кратчайшие сроки. Так в течение первой недели каждый обладатель набора получит письмо с приглашением на почту. Первыми к тестированию будут допущены игроки, которые приобрели набор раннего доступа раньше других. Новые пользователи получат возможность присоединиться к остальным бета-тестерам сразу после окончания последней волны. На момент запуска нового этапа игра получила следующие обновления и улучшения:

  • ~ первую часть самой большой из представленных в игре локации “Побережье”,
  • ~ переработанный баланс имеющихся карт и дополнительные места для исследования,
  • ~ больше полезных предметов, медикаментов и снаряжения,
  • ~ расширенный арсенал оружия и оружейных модификаций,
  • ~ сбалансированную экономику и систему страховки,
  • ~ а также общий чат для поиска информации и компании для рейда.
  •     http://escapefromtarkov.com    
Всего 1 комментариев
0
1. ๖ۣۣۜGRaF (18.08.2017, 01:30)
В этом году Battlestate Games вновь участвует в крупнейшей игровой выставке Европы — Gamescom, которая пройдёт в городе Кёльн, Германия. В этом году EFT даст возможность представителям прессы приобщиться к геймплею долгожданного закрытого бета-тестирования и новой игровой механике – системе квестов и заданий.

Система квестов представляет из себя различные задачи, которые игрокам могут выдавать торговцы. Решая эти задачи, вы повышаете свою репутацию у торговцев, получаете доступ к новым заданиям, зарабатываете опыт и награды, шаг за шагом, в процессе выполнения, все глубже познавая мир. Постепенно собирая крупицы информации о происходящем в городе и анализируя мотивы торговцев, порой придется делать выбор - кто из них окажется ближе. Некоторые квесты накладывают штрафы и ограничения по времени выполнения, а некоторые могут серьезно испортить отношения с другими торговцами. Задачи могут быть разные - поиск предметов, поиск особых мест, задачи по торговле и взаимодействию с другими торговцами, нейтрализация противника, установка радиомаяков и средств глушения и другие.

Но и те, кто не имеет возможности приехать в Кёльн, не останутся в стороне! Для них состоится прямая трансляция на главном стенде Twitch (в среду, 23 августа, 16:30-16:45 по московскому времени) во время которой мы покажем квесты, разыграем ключи доступа к ЗБТ и ответим на вопросы.

обсудите новость на форуме
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]