Лучшие коментаторы
Мини чат
СТАТИСТИКА
Всего: 433
Парней: 408
Девушек: 25
Ru 251. Настоящий разведчик

Танкисты!

Продолжаем знакомство с новой техникой обновления 9.3. Герой этого обзора родом из Германии. Это — новый немецкий лёгкий танк VIII уровня. Его отличительные черты — скорость, отличное орудие и хорошая маскировка. Благодаря небольшим габаритам и высокой подвижности танк способен быстро подобраться к противнику, передать союзникам разведданные, а при благоприятных обстоятельствах ещё и атаковать.

Характерные черты машины

Мощное и универсальное 90-мм орудие обеспечивает танку внушительную огневую мощь.
Неплохие углы вертикальной наводки помогут использовать в качестве укрытия складки местности.
Максимальная скорость 80 км/ч — залог эффективной разведки и повсеместной поддержки союзников огнём. Иногда противнику будет казаться, что Ru 251 присутствует в нескольких местах одновременно.
Незаметность — низкий профиль и небольшие габариты хорошо сказываются на маскировке танка и позволяют вести пассивную разведку, используя в качестве укрытия даже небольшие заросли.
Отличный обзор — 400 метров. Ещё один ключевой параметр для хорошего разведчика.
Классовый бонус лёгких танков — при движении Ru 251 не получает штрафа к маскировке.
Огневая мощь

Ru 251 — это наиболее классический «лёгкий танк» из новой троицы, обладающий всеми достоинствами этого класса: скоростью, манёвренностью, отличным обзором, маскировкой. Но главное достоинство этого танка — его орудие. Да, тут нет 910 единиц разового урона, зато есть отличная стабилизация и точность, которые сочетаются с высоким пробитием и ДПМ на уровне СТ-9. Стоит отметить и фугасы с повышенным пробитием, которые доставляют дополнительные неприятности легкобронированным машинам. Уверен, Ru 251 найдёт достойное применение в случайных боях, также не исключаю, что и в новом киберспортивном формате ему найдётся место.
Станислав Шнякин, гейм-дизайнер World of Tanks
Орудие у Ru 251 действительно хорошее. Высокая скорострельность — около 10 выстрелов в минуту. Разовый урон бронебойным снарядом — 240 единиц. В сочетании эти характеристики дают внушительный показатель урона в минуту (на игровом сленге ДПМ) — 2300 единиц. И это ещё не всё: орудие обладает хорошей точностью и быстро сводится. Добавьте к этому шикарное для лёгкого танка пробитие стандартным бронебойным снарядом — 190 мм, и вы поймёте, что Ru 251 опасен не меньше, чем «Капитан Америка» T49. А кумулятивный снаряд Ru 251 и вовсе способен поражать лобовую броню тяжёлых танков X уровня.

Всего 0 комментариев
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]